人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

熊黛林似好事将近 熊黛林透露肌肤如少女的保养秘诀

2016年03月04日09:26    来源:中国网    手机看新闻
原标题:熊黛林似好事将近 熊黛林透露肌肤如少女的保养秘诀

  原标题:熊黛林似好事将近 熊黛林透露肌肤如少女的保养秘诀

  2016年3月2日讯,网传熊黛林似好事将近,虽然旧爱郭富城忽然高调公开与内地网模方媛(Moka)的恋情,触发起熊黛林(Lynn)跟他隔空一较高下,犹幸这并未有损阿Lynn和郭可盈胞弟郭可颂的稳定感情。

  早前,趁着圣诞假期,阿Lynn和男友一家齐齐现身机场,出发往日本旅行,虽然并非如早前传闻所指的到当地结婚,但见二人全程默契十足,阿Lynn又跟郭家各成员相处融洽,看来表明恨嫁,又心急让母亲抱孙的她,嫁入坐拥逾亿资产的郭家,指日可待。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖