人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

SNH48成员唐安琪重度烧伤仍有意识:我会毁容吗?

2016年03月04日09:22    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:SNH48成员唐安琪重度烧伤仍有意识:我会毁容吗?

  原标题:SNH48成员唐安琪重度烧伤仍有意识:我会毁容吗?

  SNH48成员唐安琪

  疑意外现场图

  据报道,SNH48成员唐安琪在3月1日惨遭火劫,疑似因为在咖啡厅和友人起争执,不小心引燃打火机意外自焚,导致全身烧伤面积高达80%,多处都被烧到焦黑。据悉,她被送到医院时仍意识清醒,一度询问医生“我会毁容吗?”令粉丝非常心痛。

  据《新民网》报导,唐安琪发生意外时穿著羽绒外套、丝袜,火势一烧就是1分钟,因为店家没有灭火器,靠著其他人装水才扑灭,当时她的衣服、头髮已被烧光,但意识依然非常清醒,随后被送到ICU接受治疗。据医务人员透露,唐安琪经过抢救后全身缠满纱布,只露出部分脸部和嘴巴,看得到明显的肿块和焦黑痕迹。

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖