人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《太阳的后裔》第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

2016年03月04日09:22    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《太阳的后裔》第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  原标题:太阳的后裔第四集介绍:柳时镇被关姜暮烟急了 四位主演解析

  医疗队要对战士们进行采血和体检,姜暮烟为了报复柳时镇,故意将针管乱戳。正在气氛轻松之时,外面突然传来巨响,柳时镇询问后得知山路边发生了车祸,可能是运输队的装卸车出了事故。

  柳时镇迅速带兵赶往事故现场。出事车辆为联合国的运输车辆,经过调查,发现只有一人生还。生还人的异常举动引起了柳时镇的惊觉,将其偷偷从车上拿出的手枪击落。原来这是一帮走私军火的雇佣兵,柳时镇将其交给当地警方后回到了驻地。

  柳时镇要回大本营,顺路将想用无线网络的姜暮烟带到了一个五金店。店主是朝鲜人,主业是和平使者紧急救护队的护士,得知姜暮烟同为医护工作者的身份后,对她十分有好感。

  走私军火的事故车辆属于一个叫“死神商人”的组织,上司告戒柳时镇,不与其交锋是上策。上司又交给柳时镇一份将徐大荣调回特战队的调遣令。

  回驻地的路上,柳时镇将姜暮烟带到了她之前有些在意的一个海边,并且讲述了徐大荣与尹明珠相识的过程。

  在一次千里行军的训练中,徐大荣为了争得团队第一名,多次帮助战友扛起背包前进。尹明珠作为支援的军医官,试图劝说徐大荣量力而行,却不小心猜中了他想要争取休假大闹前女友婚礼的想法。尹明珠提出要与徐大荣合作,自己假做他的女友参加婚礼,再由他假装自己的男友打碎父亲将自己安排给柳时镇的如意算盘。

  柳时镇驾驶快艇带着姜暮烟来到了一处有着废旧铁船的岛礁上,美丽景色深深迷住了姜暮烟,柳时镇拾起一块石头交给她,说当地人相信从海边带走石头的话,就一定会再回到这里。两人走到废船里面,柳时镇再次问她是否过得好。经历过不公待遇的姜暮烟告诉他,自己会很快回国,为了重返原来的位置而努力。

上一页下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖