人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈坤“被虐惨”遍体鳞伤 粉丝们心疼不已

2016年03月04日09:21    来源:新快报    手机看新闻
原标题:陈坤“被虐惨”遍体鳞伤 粉丝们心疼不已

  原标题:陈坤“被虐惨”遍体鳞伤 粉丝们心疼不已

  《火锅英雄》曝预告

  由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日上映。日前片方曝光了一支“不负兄弟”版预告,视频中陈坤、秦昊、喻恩泰三兄弟深陷银行劫案,却有情有义共闯生死场,其中一连串摔车、打斗、持枪、泼火锅等精彩爆裂的场面也是让人看到“自燃”。特别是几张陈坤满脸是血受尽虐待的照片,让不少粉丝都看得心疼了起来。

  《火锅英雄》讲述了陈坤、秦昊、喻恩泰是从小到大的好兄弟,毕业后在重庆开了一家洞子火锅店,本来因经营不善面临散伙,一笔意外横财却又将三个人共同卷入水深火热的危险境地。预告片中陈坤独揽罪责:“洞是我挖的,钱是我拿的,你和许东什么都不知道”;陈坤九死一生时,秦昊坚定地说,“我要去救刘波”,喻恩泰挣扎在刀刃上,嘴里喊的也是:“刘波你不要管我”。三人在险境中互相扶持,兄弟情义令人热血沸腾,陈坤坦言,正是刘波的对兄弟的情义才让自己对这个角色格外喜欢。

  影片将大背景设定在重庆,并让演员们使用重庆方言进行对话,原汁原味地再现了普通重庆人的市井生活。故事中作为小人物的陈坤将近中年,人生却过得颇为失意,因无力偿还打牌欠下的赌债,被重庆高利贷帮派威胁、殴打,直到扩容火锅店时意外打通银行金库,人生才仿佛有了转机。一面被高利贷逼到绝路,一面是触手可得的巨款,阴差阳错中衍生出一连串的江湖纠纷。视频中摔车、打斗、持枪、泼火锅,精彩爆裂的场面令人看到热血沸腾。而有重头戏的陈坤也在这些激烈的场面中被虐惨,频频被打、遍体鳞伤,让粉丝心疼不已。

  电影《火锅英雄》将于2016年4月1日愚人节全线公映。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖