人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

BIGBANG权志龙幼年照曝光 梳平头造型可爱

2016年03月04日09:18    来源:新蓝网综合    手机看新闻
原标题:BIGBANG权志龙幼年照曝光 梳平头造型可爱

  原标题:BIGBANG权志龙幼年照曝光 梳平头造型可爱

  BIGBANG权志龙幼年照

  韩团Bigbang曾有过漫长的练习生经历,G-Dragon(权志龙)及太阳分别在12岁、13岁就被选入公司受训,和社长杨贤硕拥有父子般的情谊。近日,有媒体曝光G-Dragon幼年时期旧照,青涩可爱的模样,引发网友热议。

  照片中,G-Dragon露出鲜少在舞台上表现的青涩笑脸,穿着白色棒球服装,平头造型又萌又可爱。有粉丝表示,“他看起来就很顽皮的模样,应该从小就有疯狂基因”。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖