人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

李冰冰精心为任泉庆生 网友:你俩一起吧(图)

2016年03月04日09:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李冰冰精心为任泉庆生 网友:你俩一起吧(图)

  原标题:李冰冰精心为任泉庆生 网友:你俩一起吧(图)

  任泉微博截图

  近日凌晨,李冰冰在微博晒出为任泉庆祝生日的合影,还煽情写道:“算一算,原来咱都认识23年了!希望这个生日惊喜没有惊到你!啥也不说了,内啥,咱还有好多个23年要在一起!我最爱滴泉哥生日快乐!”随后,任泉转发微博幽默表示,“你什么时候和我团队勾搭上的,推开门那一刻我都惊了,我这么精都被你们骗到!哼!(ps你们也是活久见任泉李冰冰第一次一起庆生哟”。

  对此,网友纷纷表示,“泉哥生日快乐”、“你俩在一起吧”、“已经是家人了”。

(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖