人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

伊能静萧蔷温碧霞刘晓庆 50岁女星装18脸假又硬

2016年03月04日09:17    来源:新蓝网综合    手机看新闻
原标题:伊能静萧蔷温碧霞刘晓庆 50岁女星装18脸假又硬

  原标题:伊能静萧蔷温碧霞刘晓庆 50岁女星装18脸假又硬

  娱乐圈不少女明星年近半百,依旧不忘装嫩卖萌,每次出镜减龄装扮必不可少,面部已经变得僵硬,或是已出现皱纹,可是永远装出一副十八岁模样,一把年纪了继续装嫩不嫌累吗?

  宁静43岁

  别以为宁静真的可以返老还童,自拍美照脸型这么假,不过减龄妆画的不错,只是脸型P的太过了,身材也没有那么好,真人秀《偶像来了》宁静长裤加T恤,矮胖身材暴露了,眼妆也太浓了,减龄麻花辫更是显得不伦不类,这把年纪装个嫩真心累啊!

下一页
(责编:祝洋、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖