人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

被问是否恋爱? 黄宗泽回应:你可以给我介绍(图)

2016年03月04日00:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:被问是否恋爱? 黄宗泽回应:你可以给我介绍(图)

被问是否恋爱?黄宗泽回应:你可以给我介绍(图)

  中新网北京3月2日电(殷伟豪) 2日,由戚家基执导的喜剧电影《刑警兄弟》在北京举办定档发布会。黄宗泽、徐子珊、金刚、方皓文四位主创出席。发布会上,谈及选女友的标准,黄宗泽坦言自己喜欢独立一点的异性。又被追问现在是否恋爱?他笑着回应记者:“你可以给我介绍嘛!”

  黄宗泽自称有两面性格 生活中会比较安静

  喜剧电影《刑警兄弟》讲述了两个性格完全不同的刑警,因长辈闪婚而意外同住一个屋檐下,在一段惊险案件背后,发生的一段爆笑又温情的故事。活动现场,几位主创在台上大显搞笑“神通”,黄宗泽还在台上跳起来广场舞步,引得观众笑声连连。但舞台上如此活泼的他却爆料自己有两面性格,“其实生活中的我比较安静一点,但是到了工作现场,我就会觉得工作嘛,就应该欢乐一点,如果太严肃会有压力”。此外,他还谈到选女友的标准,“我喜欢独立一点的,可能是因为工作的关系吧,要到处跑。所以没办法照顾女友很多”。至于现在是否恋爱,他笑着回应记者:“你可以给我介绍嘛!”

  徐子珊:内心比较小公主,但外表会坚强

  片中,不论是黄宗泽饰演的“五毒刑警”,还是金刚饰演的“娘炮妈宝”,身上都具有奇葩的“属性”。活动现场,问及现实中是否也是个“妈宝”?金刚解释道,“所谓妈宝,其实我觉得那是孝顺,妈妈把你生出来那么辛苦,我们本来就应该听她的话”。

  此外,主办方还揭幕了一组奇葩版的角色海报。其中,徐子珊的龅牙形象,使人印象深刻。据她透露,此次饰演的角色是一个傲娇的“小公主”。问现实中是否也有“小公主”的性格,她说道:“现在的女生其实都是这样,内心都比较小公主,但是外表都会比较坚强,我就是这样。”

  据悉,电影《刑警兄弟》将于4月22日上映。

(责编:陈心同、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖