人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子家中鱼缸藏近1米长肉食大虫 两年未察觉

2016年03月04日10:35    来源:中国青年网    手机看新闻

美国男子家中鱼缸藏近1米肉食性大虫 两年未察觉

鱼缸中藏近1米肉食性大虫

美国男子家中鱼缸藏近1米肉食性大虫 两年未察觉

鱼缸中藏近1米肉食性大虫

近日,一名美国男子在自家鱼缸中发现一只隐藏两年、长达3英尺(约1米)的巨型博比特虫,视频一经上传,点击率迅速超过17.3万次。

据该男子讲述,博比特虫应该在鱼缸中隐藏了两年,但由于它一直藏在岩石里,只有晚上才出来捕食,再加上行为比较隐秘,所以一直未被发觉。直到后来,他突然注意到鱼缸中珊瑚虫一夜间全部消失,鱼的数量也不断减少,才花费时间监测鱼缸的变化,最终找到罪魁祸首。

“博比特虫是肉食性动物,通常躲在隐蔽的位置,通过光和化学感应器来识别捕猎的最佳时机。”该男子称。

(责编:聂俊穹、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖