人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

家里两次遭贼无大门被撬迹象 原都是前女婿干的

2016年03月04日08:27    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:家里两次遭贼无大门被撬迹象 原都是前女婿干的

  家里两次遭贼

  都是前女婿干的

  今年2月初,兰溪市梅江镇市民蒋先生家遭贼了,大白天损失9000多元现金,查看现场也没有多少可疑痕迹,甚至都没有可疑人员出入过。

  光是这样也就算了,不料2月中旬,蒋先生家里再次被盗,这次少了700多元,一看,门还是没有被撬的迹象。

  连发两起盗窃案,又如此神奇。兰溪市公安局梅江派出所调查后,认为熟人作案的可能性比较大,并将蒋先生的前女婿倪某(男,梅江镇汪宅村人)列入重点观察。

  经调查,倪某承认了盗窃的事实。他交代,跟蒋先生女儿离婚后,小孩判给了自己。照理对方每个月要给抚养费的,但倪某说他没有拿到这些钱,所以才去偷。

  因为对蒋先生家里非常熟悉,倪某行动十分顺手,偷了一次之后没被发现,又去偷了第二次。

  目前,倪某已被公安机关采取刑事强制措施。

 

(责编:陈心同、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖