人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

一企业200人集体无偿献血 10余人捐造血干细胞

2016年03月04日08:22    来源:中国网    手机看新闻
原标题:一企业200人集体无偿献血 10余人捐造血干细胞

企业集体无偿献血

  学雷锋纪念日即将到来,为了弘扬雷锋精神一家公司组织员工参加无偿献血活动,更有10多位员工捐献了造血干细胞血样,社会各界纷纷点赞。

企业集体无偿献血

  献血是一件神圣的事情,这家公司组织200员工集体无偿献血来弘扬雷锋精神,引来社会一阵好评。

企业集体无偿献血

  3月3日,在“学雷锋纪念日”即将到来之际,重庆某公司近200名员工集体发起无偿献血活动,爱心献血近50000毫升,用实际行动来弘扬雷锋精神。其中,有10余位员工向中华骨髓库捐献了造血干细胞血样。

(责编:陈心同、邢曼华)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖