人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《大牌对王牌》杜天皓曝因谢依霖至今单身

唐平

2016年01月29日06:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《大牌对王牌》杜天皓曝因谢依霖至今单身

  原标题:《大牌对王牌》杜天皓曝因谢依霖至今单身

  人民网北京1月28日电(唐平)新春佳节即将到来,爱奇艺《大牌对王牌》精心制作“追爱大作战”特辑,邀请了罗云熙、杜天皓、郭晓然、金泽灏四位当红小鲜肉展现各种撩妹技能,助你尽早脱单。还有“小男神收割机”谭松韵现场“选婿”,为你解答什么样的男生才是女神心中首选?

  想要成功脱单,首先要清楚自己单身的原因。当四位帅哥大方“分享”自己的单身原因后,让人不禁想到托尔斯泰的名句:幸福的人都是相似的,不幸的人各有各的不幸。杜天皓在节目中表示自己因出演《小时代》和“hold姐”谢依霖有不少感情戏,之后就很奇怪的成了情感绝缘体,至今单身。相比杜天皓无厘头的单身原因,罗云熙则显得非常接地气,他坦白自己是个网瘾少年,很爱打游戏,之前因为游戏还被女友扔过电脑,想找一个也爱玩游戏的知心伴侣太难。

  为了帮助大家告别单身,“月老”翔宝特别邀请了“可爱佳人”谭松韵救场。为了抓住这唯一的“脱单”机会,众人大秀追爱必杀技。罗云熙化身情歌王子深情演绎“黑凤梨”;金泽灏肉麻情话诉衷情,熊抱暖人心;郭晓然“超走心”送礼物;皮皮再现劈叉神功;大A圣池重温经典爱情剧《雷雨》。看到现场如此激烈的局面,杜天皓二话不说请妈妈上场帮忙,直接跨入见家长的阶段,勘称大绝杀。而杜妈妈一个问题就让谭松韵面红耳赤、心跳加速,看来以后追女神,带上老妈事半功倍啊。

  为了获得女神青睐,杜天皓、罗云熙、郭晓然、金泽灏和王牌兄弟在游戏环节也是相当卖力。为了和女神早日团聚,众人“大打出手”争抢车票,拖、拉、扯、抱、踢,无所不用其极,生动形象的诠释了何为“一票难求”。而在“大王抢亲”环节,杜天皓不忍心对谭松韵下手,将兄弟们“浴血奋战”得来的胜利拱手相送,原以为此举能感动谭松韵,谁知最终女神选择的“如意郎君”竟然是“王牌兄弟”的力量担当大A。被丘比特之箭射中的大A现场不仅真情表白,还送上超大颗钻戒浪漫“求婚”,俨然一场青蛙变王子的浪漫剧集。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖