人民网>>山东频道>>专题>>艺术收藏频道>>摄影

妙手回春 一战时期老照片变身超现实彩照

2016年01月19日10:07    来源:99艺术网    手机看新闻

原标题:妙手回春 黑白老照片变身超现实彩照

罗马尼亚摄影师柯斯提卡·阿克斯内特(Costic·Acsinte,1897-1984)在一战期间是名官方的战地摄影师,战后还在家乡斯洛博齐亚(Slobozia)开了摄影工作室,他一生留下来的照片超过5000多张。被摄影师的一组在一战期间拍摄的斯洛博齐亚居民的日常生活照片吸引和触动,澳大利亚艺术家简·珑(Jane Long)以这组历史照片为基础,采用数字化工具创作了这组名为《与柯斯提卡共舞(Dancing WithCostic)》的系列作品。

澳大利亚艺术家简·珑(Jane Long)以这组历史照片为基础,采用数字化工具创作了这组名为《与柯斯提卡共舞(Dancing WithCostic)》的系列作品。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖