人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

赵丽颖刘亦菲范冰冰替身竟美过本尊 让人情何以堪!

2016年01月15日10:49    来源:光明网    手机看新闻

近期《花千骨》热播剧中赵丽颖的替身也大火起来,这位替身的容貌身形与赵丽颖神似,并且还有过之哦!盘点与女明星容貌相似的替身们,看看谁长的更像呢!

赵丽颖替身:李可

赵丽颖替身:李可

《花千骨》真是部神奇的剧,戏火人火,连替身都跟着大火。你看赵丽颖的文替李可,长相清纯,灵气逼人,不管是脸蛋儿还是身材个头都跟赵丽颖差不多。

这位毕业于云南艺术学院的萌妹子,此前已参演过多部电视剧,并担当过众多当红女星的文替。但此番《花千骨》的大火才让这位岳阳的小妮子撞脸撞出名气!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖