人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

高圆圆贾静雯合体周芷若赵敏再聚首 网友:两个人颜值爆表

2016年01月15日10:04    来源:新华网    手机看新闻

  原标题:高圆圆贾静雯合体周芷若赵敏再聚首 网友:两个人颜值爆表

  今日,贾静雯通过微博晒出一张与高圆圆的合影。

  照片中,两人均穿素衣,手指相勾,高圆圆还揽着贾静雯的肩膀。两位闺蜜显得情谊十分深厚。两人亲密地靠在一起,小指相勾安静浅笑,面容温和却散发出一股坚定的力量感,配文“......许下一个承诺,做出一个改变。一同关注全球需要帮助的儿童!......”号召大家帮助处于疾病、灾害、战争中的儿童。

  网友评价道:“两个人颜值爆表”“很美很喜欢你们”“闺蜜情深啊”“这颜值”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖