人民网>>山东频道>>滚动新闻

康康遭姐姐恶搞 涂红唇扎小辫被调侃美如画

2016年01月12日14:24    来源:新华网    手机看新闻

国民翠花康康

康康本来就是纯爷儿们嘛

红唇康康美如画

1月11日晚间,胡军老婆卢芳通过微博晒康康被姐姐恶搞的多张照片,并写道:“坑娃何须别人!九姐作品,送给郁闷周一的大伙儿。”随文还一同艾特胡军。照片中,康康头发一会被整个撸上去,露出高高的发际线,还美其名曰“国民翠花”,一会被九姐在嘴角贴上胡子扮纯爷们儿,更搞笑的是,九姐还给康康图上口红,扎上小辫扮女装,嘟嘴做“么么哒”的姿势,高冷霸道总裁范瞬间全无。

此组百变照片曝光后,众网友纷纷围观留言并为九姐点赞,称:“九姐玩真的。”“九姐你这可真真是亲姐,实力坑弟 !”“托九姐的福,第一次看见了康宝完整的奔儿头。”也有网友称:“康总也有如此妩媚的一面!”“康康内心是拒绝的。”(我是弥尔)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖