人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

黄晓明杨幂吴昕 细数娱乐圈擅长漫漫暗恋的10大明星

2016年01月12日14:05    来源:娱乐旋风    手机看新闻
原标题:黄晓明杨幂吴昕 细数娱乐圈擅长漫漫暗恋的10大明星

  也许每个人都会有梦中情人,都会有过甜蜜而苦涩的暗恋经历,明星自然也不例外。但演艺圈明星的梦中情人很有可能是与他们同行业的明星,爱情有时候是一个人的事,下面一起看看娱乐圈擅长漫漫暗恋的十大当红明星都有谁。

  杨幂

  早在杨幂成名之前,她在接受采访时就多次表示,自己暗恋谢霆锋,特别羡慕谢霆锋对张柏芝的那种爱意。在拍摄《新京城四少》时,被问及现实生活中期待哪种爱情,杨幂毫不犹豫的称,“我真的很羡慕张柏芝,如果哪一天我也能碰上谢霆锋一样的男人,我一定会毫不犹豫地跟他走。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖