人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈坤发布纪录片行走群像 百变陈坤由厂花变寻龙诀硬汉

2016年01月12日09:11    来源:南方网    手机看新闻
原标题:陈坤发布纪录片行走群像 百变陈坤由厂花变寻龙诀硬汉

陈坤发布纪录片行走群像 百变陈坤由厂花变寻龙诀硬汉

  陈坤自2011年发起心灵公益项目“行走的力量”,至今已经五年。常有人问行走的力量是什么?止语行走的情况究竟是怎样的?今日,行走的力量发布2015年纪录片《行走群像》,展示了陈坤与嘉宾张晓晨、白举纲带领22位志愿者在云南香格里拉止语行走的真实情况。

  纪录片凝结酸甜苦辣,首次曝光行走诸多波折

  22位个性迥异的志愿者在短时间内互相熟悉,同甘共苦,对每个人来说都是不可多得的体验。从未出发前的好奇,遇到困难时的犹豫、恐慌甚至退却,到抵达终点的释怀,纪录片首次曝光了他们在香格里拉一路行走的诸多波折,也明显感受到了每个人上山前与下山后的心态变化。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖