人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

倪萍加拿大办画展 无师自通画啥像啥 深扒其3次婚姻5段感情(图)

2016年01月12日09:09    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:倪萍加拿大办画展 无师自通画啥像啥 深扒其3次婚姻5段感情(图)

倪萍加拿大办画展

倪萍加拿大办画展 无师自通画啥像啥 深扒其3次婚姻5段感情及儿子近照

  倪萍在加拿大办画展,倪萍近几年迷恋上了画画,无师自通,画什么像什么,获得业内的一致好评。深扒倪萍3次婚姻5段情史,倪萍儿子近照曝光。

  离开央视退出主持界的倪萍加拿大办画展引关注,没想到无师自通的她首次办画展卖价竟超过专业画家。据悉,倪萍加拿大办画展圈内众多好友捧场,其老搭档赵忠祥因撞车缺席打电话祝贺。倪萍的前路坎坷,3次婚姻5段感情不是滥情,她和第一任丈夫生了个女儿。第二任丈夫生了个儿子。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖