人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

张柏芝黄晓明一起吃火锅 同时竖大拇指卖萌 黄晓明小年夜节目曝光(图)

2016年01月12日09:09    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:张柏芝黄晓明一起吃火锅 同时竖大拇指卖萌 黄晓明小年夜节目曝光(图)

张柏芝黄晓明一起吃火锅

张柏芝黄晓明一起吃火锅 同时竖大拇指卖萌 黄晓明小年夜节目曝光

  张柏芝现身与黄晓明一起吃火锅,两人同时竖起大拇指卖萌,黄晓明小年夜的节目曝光。

  1月10日晚,张柏芝经纪人通过微博晒张柏芝和黄晓明一起吃火锅的照片,并称:“彩排完马上去吃我们至爱的火锅,真巧碰到黄晓明,今天辛苦团队每一个人尤其是Chris Choi,辛苦晒,今晚好好睡一觉明天继续努力!”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖