人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

陈坤发布纪录片 网友调侃:管住嘴迈开腿 揭陈坤儿子生母到底是谁(图)

2016年01月12日09:08    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:陈坤发布纪录片 网友调侃:管住嘴迈开腿 揭陈坤儿子生母到底是谁(图)

陈坤发布纪录片

陈坤发布纪录片 网友调侃:管住嘴迈开腿 揭陈坤儿子生母到底是谁信息量极大

  陈坤发布行走的力量纪录片《行走群像》,在发布会现场称行走和安静你本来就会。遭到网友调侃:管住嘴迈开腿。陈坤有儿子的事情早已是众所周知,但是陈坤儿子的生母是谁却不得而知,揭陈坤儿子生母到底是谁。

  陈坤自2011年发起心灵公益项目“行走的力量”,至今已经五年。常有人问行走的力量是什么?止语行走的情况究竟是怎样的?今日,行走的力量发布2015年纪录片《行走群像》,展示了陈坤与嘉宾张晓晨、白举纲带领22位志愿者在云南香格里拉止语行走的真实情况。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖