人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭 和韩国的节目一模一样(图)

2016年01月12日09:01    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭 和韩国的节目一模一样(图)

孟非节目被指抄袭

孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭是怎么回事?

  网友指出:“从舞台效果到环节设置,从嘉宾进场方式到三男一女的主持阵容,竟然都与韩国《大民国脱口秀hello》一模一样。”随即微博网友“扒皮王”贴出了《四大名助》与《hello》的多组截屏对比图,可以看出两档节目在舞美设置上几乎一模一样,坐在地上主持的新颖形式完全一致,包括观众来信、嘉宾读信等环节也极为相似。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖