人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭 和韩国的节目一模一样(图)

2016年01月12日09:01    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭 和韩国的节目一模一样(图)

孟非节目被指抄袭

孟非自封低调学霸 孟非节目被指抄袭是怎么回事?

  孟非跨平台主持节目《四大名捕》被指抄袭,网友称和韩国的节目一模一样。揭孟非女儿的近照及其孟非与妻子的情史。

  孟非首次跨平台主持的新节目《四大名助》,昨晚在东方卫视首播。首播当晚,却有网友指出这档新节目与韩国知名脱口秀节目《大国民脱口秀hello》极为相似。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖