人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《刀光枪影》16、17集剧情 电视剧1-45集全集 大结局

2016年01月12日08:54    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:《刀光枪影》16、17集剧情 电视剧1-45集全集 大结局

1

  第15集

  高天行和任非常携手潜入日军军部,首次拿到的却是假的进攻进化,为了完成任务,高天行再次返回拿到了真正的作战计划。阿美奉命接应高天行,周使能却告诉他一个不幸的消息:日军扬言三个月消灭中国的计划已经在上海破产,此时,再与日军决一死战,已没有多少意义,委员长已经制定出新的国防大纲,那就是以空间换取时间,为此,国民政府决定放弃上海。高天行震惊。第二次沪淞会战结束,上海陷落。上海战事吃紧,夏楚城将军被蒋介石紧急召回,到上海指挥自己的老部队与敌激战。高天行得知了之前周使能让自己刺杀的对象是爱国夏楚城将军,与周使能爆发了冲突。原来,夏楚城毕业于黄埔一期,军事才能一直为蒋介石所欣赏,只是因为在西安事变中的立场,让蒋介石所不容。现在国难当头,委员长又需要这样一位难得的战将。果不其然,夏楚城指挥部队与鬼子打得不可开交,但终因武器装备低劣,部队被打散。夏楚城失踪。周使能和江泮几乎同时找到高天行,希望找到夏楚城,周使能告诉高天行,夏将军一旦落到日本人手里的话,会极大动摇军心。周使能的意思是,如果中将要投诚日本人的话,必杀;如果是兵败被逼藏匿,务必找回,让其杀敌建功。秋山也在寻找夏楚城。任非常与满优终日花天酒地。秦心蓝看不惯任非常的所为,找高天行说服任非常。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖