人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

2016年01月12日08:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

  话题炒作性,卖腐、纠纷都是头条

  “古剑”中李易峰与陈伟霆的“兄弟情”已然被众多网友玩坏,关于两人的各种“基情”段子更是层出不穷,“苏越国民CP”瞬间甚嚣网上,“大师兄“和“苏苏”再度掀起荧屏“国民好CP”的风潮。“古剑”后两人还继续“卖腐”到底——观众可以关注下近期将播出的民国题材剧《活色生香》。这种好兄弟好基情并未让两人排斥,陈伟霆曾在节目采访中被问如果李易峰与阿Sa掉水里会先救谁?陈伟霆直言:“我也跳下去一起死,先救谁都太危险。”陈伟霆也不担心阿Sa吃醋自己与李易峰的基情,以后也不会避讳接“男男”情深的戏码。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖