人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

2016年01月12日08:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

  角色是王道,“一夜成名”多因“一剧成名”

  《古剑奇谭》收视率火爆,只能说如果你不知道这部戏,那就有些上不了年轻人的台面了。其实李易峰自己也不认为是“小鲜肉”,因为他已经“刷脸”刷了那么多年,参加选秀比赛入行,电影学院毕业后发过唱片、跑过剧组,后来参演《加油网球王子》之后慢慢上道,出演过的电视剧不计其数,所以他也不得不自己调侃“一夜爆红”,称:“哎呀,也该轮到我了吧!时间差不多了。”其实在“古剑”之初,还是有很多记者对李易峰并不知晓,因为同剧的其他演员更让人叫得出名字,但正是因为“古剑”的男一号“百里屠苏”让李易峰今年荣升大热榜首,成为走红一词的代言人,可见以前的角色与“萌苏苏”相比都不够高精尖,或者说一下子就触到了粉丝的内心深处。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖