人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

2016年01月12日08:53    来源:中国网    手机看新闻
原标题:李易峰吴亦凡陈伟霆 揭国民3大美颜帅哥上位之路(图)

  颜控时代,刷脸要“颜值超高”

  李易峰演绎的古装“苏苏”成为《古剑奇谭》(以下简称“古剑”)美颜派之一。他可谓是内地“国民校草”的始祖。香港艺人陈伟霆在“古剑”里也是帅爆款,“窄脸高鼻剑眉”,既有“潮流范儿”又不失高冷。“韩范儿”十足的吴亦凡则算是几人中独树一帜的,花美颜中还多了些前卫感。几位小男神可谓是古装和现代装各有千秋,绝对是360度全方位无死角帅哥。如今,李易峰遇到什么难回答的问题,也会主动调侃自己的帅气外表,“我的颜不错啊!”在这个“审美”的时代,我们只能酸酸地说一句:“长得丑还出来混个啥!”

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖