人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  9集 - 小鹿潜进剧组采访 吴雨素仙各有烦恼

  为了缓和汪小鹿与吕不凡的关系,俞志恒带着下午茶来到了汪小鹿的单位,以汪小鹿的名义请了她单位的同事们吃下午茶。汪小鹿心情不错,打发走了俞志恒之后,就去买了吃的东西,想拿给吕不凡。可没想到刚到地方,汪小鹿就见到了在和吕不凡打闹嬉笑的汤元,她将手中的打包盒扔进了路边的垃圾车,转身离开。

  白素仙特地给维萨买了新的手机,可当她离开之后,维萨随手将手机扔在了路边草埔中。晚上,老董亲自下厨给她们做了陕西肉夹馍,吃饭时,维萨一直拉着老董看自己母亲发来的照片,白素仙插不上话,显得有些落寞。晚饭过后,老董一直待在维萨的房间里,陪她玩游戏,白素仙见他们父女俩难得有机会相处,便没有打扰。

  汪小鹿为了采访钱坤,和报社的人来到钱坤拍戏的地方,本想等机会进去采访,但却被工作人员拦住。其他记者都无功而返,只有汪小鹿机智地混在群众演员中,进了摄影地点。她化上了妆,演一名被钱坤训话的宫女,在台词出现问题的情况下,汪小鹿成功救了场,令钱坤对她稍微有了印象。

  休息期间,汪小鹿借着送水的机会接近了钱坤,俩人聊了几句,但钱坤在得知了汪小鹿是二周刊记者之后,随即与助理上了保姆车,不再搭理她。

  老董因工作要回美国,他将维萨留在家中由白素仙照顾。白素仙送走了老董,将汪小鹿约了出来,但没一会儿汪小鹿便接到了同事打来的电话。汪小鹿离开之后,白素仙也回了家中,她一打开大门,就见到了正在屋内和一帮朋友开派对疯玩的维萨,白素仙关了震天响的音乐,孩子们都停下来看着她。

  方小宇接了下班的吴雨,俩人一起喝酒跳舞,之后进到酒店房间中,忘情接吻。正在俩人激吻时,吴雨告诉方小宇他将是自己最后一个男人。方小宇听见这话,赶紧抽身离开,他告诉吴雨自己不会与她结婚。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖