人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  8集 - 小鹿欺骗汪妈妈 白素仙有心劝和

  汪妈妈告诉汪小鹿,如果见不到吕不凡她是不会回去的,汪小鹿打电话给吕不凡打不通,只好求助俞志恒。俞志恒找到又在喝酒的吕不凡,将他送到了家里楼下。俞志恒告诉吕不凡现在他丈母娘正在家里等他,吕不凡却说这是他前丈母娘了,现在跟自己已经没有关系。

  俞志恒不愿再掺和他们俩的事,开车离开,将吕不凡留在了楼下。吕不凡醉醺醺地爬上楼,汪小鹿打开门将他拖到角落,捂住了他的嘴。汪小鹿拜托吕不凡配合自己在妈妈面前演戏,因为汪妈妈现在不能受刺激,所以她让吕不凡千万不能将俩人离婚一事说漏。吕不凡漫不经心的态度令汪小鹿不放心,她拿出一瓶84消毒液,告诉吕不凡如果他敢说漏嘴,自己就敢跟他同归于尽。

  当汪妈妈问吕不凡俩人是不是离婚了时,吕不凡看了汪小鹿的眼色,回答说没有。汪妈妈终于放下心,开始教育起他们俩。

  第二天,汪妈妈告诉他们,自己决定留下来不走了,她要留下来帮助他们打理家中,好让他们两个年轻人更好地做自己的事。她还提出自己要睡沙发,让吕不凡和汪小鹿睡床。汪小鹿立刻着急了,她想说服汪妈妈回家,但汪妈妈是铁了心要留下来。吕不凡计上心来,将汪妈妈喊到卧室中,拿出了自己一直在做的汪小鹿的例假笔记,告诉汪妈妈这两天正是他俩要孩子的最好时机。汪妈妈一听这话,顿时领悟了吕不凡的意思,决定当天就走。

  送走了汪妈妈,吕不凡也不必再假装和汪小鹿亲昵,俩人分道扬镳。白素仙找到吕不凡,想劝他与汪小鹿和好,但她的一番苦心没有效果。白素仙离开的时候,见到了来找吕不凡的汤元。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖