人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  6集 - 冲动之下决定离婚 伤心小鹿疯狂宿醉

  吕不凡离开了家,独自一人对着夜景出神,留汪小鹿一人在家,伤心绝望地哭泣。等他再回到家时,已经不见了汪小鹿的身影,并且桌上放着一份汪小鹿留下的离婚程序书。

  第二天,汪小鹿来到婚姻登记处,吕不凡也随即赶到,俩人办了离婚登记手续。分开的时候,汪小鹿没有回头看,也没有看见留恋地看着自己的吕不凡。之后,汪小鹿像变了一个人似的,换了一身朋克味十足的装扮。而吕不凡回到店里,直接打电话取消了店里的生意,让身为老板的俞志恒毫无说话之地。

  察觉到吕不凡与汪小鹿吵架了的俞志恒,便询问他是怎么回事,但吕不凡却告诉他自己与汪小鹿离婚了。俞志恒身为汪小鹿的舅舅,对他俩离婚一事极为不满。正巧这时,吴雨为了请方小宇玩密室逃脱,便提前来到店里,让吕不凡给自己讲解密室里的机关。吴雨不知道汪小鹿与吕不凡离婚,也没察觉吕不凡情绪不对,在吕不凡讲解机关的时候,一直分心发手机消息。吕不凡对吴雨的心不在焉终于忍无可忍,不再理睬她。

  汪小鹿只身在电影院看电影,坐在她前面的情侣一直卿卿我我,汪小鹿直接将手中的爆米花砸在了他们的身上,之后离开。回到家中,她剪坏了吕不凡的鞋子,将吴雨和白素仙约了出来。

  吕不凡约出了汤元,俩人一起坐着观光巴士,谈起以前与现状。汤元的朋友约她聚会,吕不凡也跟了过去。

  白素仙和吴雨来到汪小鹿所在的KTV,见到像疯了似的汪小鹿,得知她真的已经离婚了。俩人为了照顾汪小鹿的情绪,不得不陪着她大喝特喝。三人醉醺醺回到白素仙家,开门的却是刚从美国回来的老董。

  汪小鹿醉的不轻,拉着老董聊天,告诉老董当他不在家的时候,白素仙一个人的孤独。她叮嘱老董以后一定要常回家,正是因为她的话,让老董决定更改行程,留下来多陪一陪白素仙。

  吴雨和汪小鹿在汗蒸房睡了一夜,早上醒来,汪小鹿接到了妈妈打来的电话,说正在她家楼下等着。汪小鹿赶回家,说出了自己离婚一事,气得她妈妈晕了过去。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖