人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  5集 - 往日恋情如鲠在喉 小鹿不凡矛盾爆发

  汪小鹿到店里给吕不凡送饭,正巧遇上了来玩游戏的汤元,既然之前选择了接受汤元的存在,汪小鹿便大方地与汤元打了招呼。她的表现令俞志恒很是讶异,连吕不凡都觉得惊喜来得太突然。

  汪小鹿和汤元相约打网球,俞志恒则和吕不凡坐在一旁观战。一个不小心,汤元扭伤了小腿,场外的吕不凡第一个冲了上来关心她的情况。吕不凡将汤元扶到了室外,又急切地去找来了药,给汤元敷上。一旁站着的汪小鹿他则一点也没注意。俞志恒见汪小鹿失落的模样,一球打在了她的眼睛上,汪小鹿的痛呼引来了吕不凡,俩人便回了家。

  汤元打电话来关心汪小鹿的眼睛,还约她跟吕不凡去自己举办的派对,汪小鹿决定带着吕不凡赴约。

  趁着其他人在外面的露天派对,汪小鹿和汤元俩人进了室内,她问起汤元与吕不凡以前的事。汤元在汪小鹿的引导下,如实讲了自己与吕不凡的过去。于是在回家的路上,汪小鹿开始了与吕不凡的冷战,她一夜没有搭理吕不凡,令吕不凡战战兢兢不知道该如何是好。

  吕不凡找到汤元,问她跟汪小鹿聊了什么,导致汪小鹿又对自己发脾气。汤元却告诉吕不凡,是汪小鹿追着这个问题不放。

  吕不凡不知道自己做错了什么,正与俞志恒谈话时,汪小鹿发来了信息,约他吃饭。晚上汪小鹿在饭店等着吕不凡,可吕不凡却因为接到了汤元的电话,赶去了汤元家。汤元被男友打了,吕不凡带着她去医院,然后发信息告诉汪小鹿自己有急事去不了了。汪小鹿察觉到什么,打车来到汤元家楼下,见到了扶着汤元进楼的吕不凡。

  回到家的吕不凡,见到了坐在客厅里汪小鹿,俩人大吵一架。吕不凡终于受不了汪小鹿的无理取闹,离开了家。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖