人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  4集 - 吕不凡准备惊喜 汪小鹿被其感动

  方小宇回了上海,如约请吴雨共赴晚餐,俩人相谈甚欢。美丽的黄浦江边,本来一切都是美好的,但坐在他们身后的一桌人,却总是响起不和谐的声音。方小宇跟吴雨俩人便一唱一和,故意在那桌人面前说了一通话,成功地戏谑了那几个不懂公共礼仪的男子。

  饭后,方小宇将吴雨一直送到楼下,临走前他拿出给吴雨准备的道谢礼物,吴雨稍加推辞便收下了。方小宇叮嘱了几句之后便上车离开,吴雨一直站在楼下,直到方小宇的车远离了视线,她的脸上才浮现出一丝不可琢磨的落寞。吴雨其实并不是住在这里,她目送了方小宇离开,自己走回了家。

  到家之后,吴雨躺在床上,看着方小宇送的名贵手镯辗转反侧不能眠。她默默告诉自己,方小宇才是自己的真命天子,一定要把握住。

  吕不凡找到俞志恒,他想预支工资,给汪小鹿一个惊喜。虽然俞志恒嘴上说着不愿意,但汪小鹿毕竟是自己的亲外甥女,便在吕不凡已经负债的基础上,又预支了工资给他。

  汪小鹿追踪到了自己负责的明星钱坤的女朋友,她凑上前搭话,但被人家拒绝。汪小鹿不理解地问她为什么不为自己和钱坤的名誉考虑,但那个女子却告诉她,自己原本就与钱坤有感情,后来有误会才分开,现在误会解开了,俩人的感情也在,便自然要在一起。

  而吕不凡为了与汪小鹿重新感受往日恋爱的气氛,特地带着汪小鹿来到了俩人曾经去过的酒店,为她打造了一场梦幻之夜。汪小鹿穿上吕不凡为她准备的礼服和高跟鞋从办公楼里走出来的时候,身边的人投来了各色各样的眼光,但汪小鹿目不斜视优雅地穿过了大堂。她的吕不凡就在外面的豪华车里等着她,这一刻的汪小鹿,完全就是一位被人疼爱的公主。

  俩人就这样度过了浪漫的一段时光,汪小鹿也终于决定接受汤元的存在。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖