人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  19集 - 吴雨隐瞒怀孕 小鹿示好不凡

  汪爸爸住院,大家轮流陪着照顾他。这晚汪小鹿留下,换吕不凡和汪妈妈回家休息。回家的路上,汪妈妈不停地跟吕不凡聊他和汪小鹿俩人的夫妻生活一事,令吕不凡哭笑不得。到家之后,汪妈妈还告诉吕不凡,让他和汪小鹿俩人去做孕前检查,做到健康科学地怀孕。

  吴雨住进了王石林为自己准备的新家,这也意味着她将和王石林正式在一起。晚上,吴雨将自己怀孕一事告诉了王石林,王石林以为吴雨是为了抚养肚子里的孩子才同意跟自己在一起,不禁有点生气。但吴雨告诉王石林,自己不想要这个孩子,王石林这才放下心来。

  王石林带吴雨去买了车,吴雨特地挑了一款与白素仙一模一样的车。第二天她去上班,整个人与众不同的穿着打扮令身边的同事不停侧目。因为迟到,吴雨被经理叫去办公室谈话,但她的态度敷衍了事,令经理不满。因为她丢失了方小宇这个贵宾客户,而且之前还得罪了一个阿姨客户,造成了恶劣的影响,经理认为吴雨已经不能胜任这份工作,想辞掉吴雨。但吴雨对经理的话却丝毫不在意,她拿出自己的怀孕报告,放在经理面前。有了这份怀孕报告,银行便不可以辞退她。

  汪小鹿做了一个噩梦,她梦见吕不凡因为疲劳过度,得了一种快死的苦力病。医生和吕不凡两面夹击的指责,令汪小鹿惊醒了过来。这个梦令汪小鹿突然意识到自己对吕不凡,似乎还有些留恋,她约出了白素仙和吴雨,想向她们讨教办法。

  吕不凡回到与刘悦合租的房子,好好休息了一下,之后来到超市买菜。而刘悦则跟着吕不凡,一起来了超市。吕不凡正在挑选蔬菜,遇上了也来买菜的汪小鹿。汪小鹿愉快地跟吕不凡打招呼,这时,另一边的刘悦跑了过来,熟络地站到了吕不凡身边。吕不凡向汪小鹿介绍刘悦是自己合租的室友,将俩人的关系再一次推到了悬崖边。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖