人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  18集 - 汪爸爸生病住院 吕不凡全程照顾

  汪小鹿的父亲因为高血压突然晕倒,汪妈妈一时急得乱了手脚,还好吕不凡接到电话,及时赶到汪小鹿家,俩人一起来到了医院。汪妈妈为了能方便照顾汪爸爸,告诉汪小鹿自己要暂时住在她家。吕不凡汪小鹿还没有将离婚的事告诉爸妈,现在汪爸爸身体不适,更不能将离婚的事抖露出来,吕不凡便回刘悦那里,将自己的行李搬回了汪小鹿家,营造俩人还在一起的假象。

  吴雨接到了王石林的电话,一旁的白素仙问她是什么事,吴雨欺骗白素仙是自己领导的电话。吴雨和王石林见了面,王石林拿出一张银行卡,递到吴雨眼前。吴雨知道王石林找自己并不是真的为了理财,她没有收下那张卡。王石林将吴雨送回家,吴雨来到之前方小宇送自己回家时,她欺骗方小宇的地方。她站在外面,但身后的王石林却一直没走,吴雨便又回了车里,带着王石林去了自己真正住的地方。

  那是一个非常小的租房,王石林也是吴雨第一个带回来的男人,她收下了王石林的银行卡,做了他的情人。

  因为吕不凡照顾汪爸爸住院这件事,汪小鹿对于吕不凡的态度,似乎有了很大的转变,他们俩人一起收拾家中,相处得非常和睦。早上,躺在沙发睡了一宿的吕不凡,闻着一阵香味醒了过来。他一睁开眼,发现汪小鹿竟然在厨房做饭,着实被吓了一跳。在吕不凡的记忆里,汪小鹿从来没有做过饭,这场景只在他的梦里出现过。而且汪小鹿不仅准备了汪爸爸的饭菜,还为吕不凡准备了,这更令吕不凡吃惊。

  给汪爸爸送去了饭菜之后,吕不凡留在医院陪着汪爸爸,汪小鹿则陪着汪妈妈回家收拾生活用品。由于太累,汪小鹿躺在沙发上睡着了,汪妈妈默默给她盖上毯子,不忍心打扰她。

  王石林带吴雨来到一处豪华的住处,这是他送给吴雨的新居。吴雨欣喜不已,主动拥抱了王石林。她说自己想独处一会儿,王石林便体贴地走开了。但吴雨却忍不住恶心了起来,她打开水龙头,水流声盖过了自己的呕吐声。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖