人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  13集 - 小鹿不凡做了断 素仙维萨矛盾多

  吴雨打电话到俞志恒的咖啡店,点了慕斯卷外卖,却没说自己在哪。俞志恒只好将蛋糕送到汪小鹿那里,再由汪小鹿拎到了吴雨家中。汪小鹿找到了颓然的吴雨,俩人想起各自的爱情遭遇,伤感地落下泪。

  汪小鹿打扮了一番,按照约定和吕不凡一起去完成退卡事宜。吕不凡在等待中,迎来了汪小鹿,他眼前突然出现以往汪小鹿欢乐地朝自己蹦过来的场景,但很讽刺,今天他俩今天是来做最后的了断的。

  汪小鹿用电影卡里剩下的钱买了两张电影票,和吕不凡一起坐在电影院里。看着欢快的电影,汪小鹿却开心不起来。俩人离开了电影院,继续去退下一张卡,积分兑换的礼品却全送给了路边发传单的蓝胖子。在俩人第一次见面的河边,汪小鹿问起吕不凡有没有学会游泳,吕不凡突然跳进了河里,他大声地告诉汪小鹿,自己记得的每一件关于她的事。汪小鹿听着听着就哭了出来,她让吕不凡再抱自己一次,这样,她将不再有所留恋地离开。

  汪小鹿走在冷清的大街上,接到了白素仙的电话,白素仙听见她的哭声,询问她在哪里,但汪小鹿哭着没有回答。这时,白素仙见到了正在路边售卖东西的维萨。维萨将昂贵的东西低价出售,令白素仙大为恼火,她命令维萨将东西都打包带回家,但维萨却赌气跑开了。

  独自生活的汪小鹿根本没办法照顾自己,她饿到没办法,想自己做点东西吃。将电脑里的菜单打印出来之后,汪小鹿打算平生第一次尝试炒土豆丝,可尝试以失败告终。最终,汪小鹿还是叫了外卖。吃过东西之后,不死心的汪小鹿决定再一次尝试土豆丝。从切土豆到炒土豆,汪小鹿像打仗似的经历了非人的磨难,直到不知道第多少次尝试,她终于在凌晨三点炒出了第一份能吃的土豆丝。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖