人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《老婆大人是80后》36、37集剧情 电视剧1-42分集剧情至大结局演员表

  12集 - 吴雨失身俞志恒 工作不顺引责骂

  俞志恒在酒吧遇见喝多了的吴雨和汪小鹿,周围不怀好心的男人不停地搭讪,俞志恒便想带她们离开。但这俩人实在喝得太醉,口口声声不愿离开,围在她们身边的男人也阻挡俞志恒,不让他带走汪小鹿和吴雨。汪小鹿被一个男人拉到了怀里,她一口没忍住吐在了那人身上,那个男人一下子被恶心到,将她推了出去。吴雨见汪小鹿被人推搡,跟着急了起来,双方吵闹了好一会儿。

  吕不凡接到俞志恒电话赶到酒吧的时候,找到了被人群紧围在女厕门口的俞志恒,他赶紧冲进厕所,就见到了无助地坐在地上的汪小鹿。最后,俞志恒带着吴雨,吕不凡带着汪小鹿,各回了各家。

  吕不凡将汪小鹿送到了楼下, 他好心提醒汪小鹿要注意多喝水,有任何事都可以联系自己。但汪小鹿借着酒劲又跟吕不凡吵了一架,俩人没办法好好沟通,最后不欢而散。

  而第二天早上吴雨醒来的时候,发现自己竟然与俞志恒发生了关系,刚好这时吕不凡来敲门,俞志恒只好让吴雨从密室另一头偷偷离开。吴雨这两天遭受了太多打击,当客户与她谈话时显得有些心不在焉,导致客户找来部门经理告了状。客户的谩骂和经理的指责,让吴雨更加不堪重负。

  白素仙令梅姐将维萨喊到客厅,她想与维萨谈论关于她偷偷开车一事,但维萨对白素仙的话很是不耐烦。维萨的叛逆言谈已经不会惹怒白素仙,白素仙要求维萨为自己犯下的错负责,那就是通过家务来偿还撞车赔款。维萨当然不会听从白素仙的话,她说自己要回美国,而白素仙告诉她,只要她能买得起机票,那就可以回美国。

  近期各有烦恼的三人终于会了面,汪小鹿和吴雨都表示了对白素仙的羡慕,毕竟她们之中唯一一个没有遇上渣男的,就是白素仙。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖