人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

《太子妃升职记》34-35集剧情 电视剧1-35集全集剧情 大结局

2016年01月12日08:46    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:《太子妃升职记》34-35集剧情 电视剧1-35集全集剧情 大结局

  第31集

  张芃芃赶在为齐晟送解药的路上,却再次被杨严掳走,并与杨严迷失在竹林深处。齐晟在竹林中找到张芃芃之时,看到她手里紧紧地握着解药。

  第32集

  齐晟将昏迷不醒的张芃芃安顿在平宁城驻地,一直守护在她身旁,终于盼到了张芃芃清醒的一刻。九王一无所有,如困兽一般,万种无奈之下去往北漠。北漠鞑子突然攻到平宁城下,平宁城陷入危机。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖