人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

伊能静晒小哈利帅照 言语间弥漫母子温馨感情

2016年01月12日08:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:伊能静晒小哈利帅照 言语间弥漫母子温馨感情

  1月11日,伊能静po 出儿子小哈利的帅照,并写道:“小时候他爱问东问西。有段时间故意说让你发脾气的话,看你的底线。每次不耐烦,就会想我喜欢自己这样的妈妈吗?答案都是我不喜欢不稳定没有节制力的妈妈,发脾气前先深呼吸,找出惩罚却不使他身心受伤的方式。每个孩子都是来帮助父母修出宽爱的智慧,亲爱的妈妈们,别放弃修炼的机会,和孩子一起成长吧。”照片中小哈利乖巧帅气,而伊能静的言语之中也弥漫着母子间的温馨感情。

  对此,网友们纷纷评论:“做起来好难,不过还是要努力学着少发脾气,做个好妈妈!”“小王子帅帅哒!”

  (微尘_CS)

(责编:郭智卓(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖