人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

夫妻因家庭矛盾发生口角 男子当孩子面刺死妻子

2016年01月12日14:58    来源:大洋网    手机看新闻
原标题:夫妻因家庭矛盾发生口角 男子当孩子面刺死妻子

  事发潮州市沙溪镇 犯罪嫌疑人已归案自首

  潮州市潮安区男子林某,因家庭矛盾与妻子陈某发生口角纠纷后,持刀当着自家孩子的面,将妻子残忍刺伤致死。昨天下午,记者从潮安警方获悉,犯罪嫌疑人林某于昨日凌晨到公安机关投案自首。

  据了解,出生于1985年的涉事男子林某系潮州市潮安区金石镇潘厝村人,其妻子陈某则系潮州市潮安区沙溪镇沙二村人。有目击了整个事发经过的市民称,1月7日下午4时左右,林某与妻子陈某带着两个小孩一起前往潮安区某度假村,“因夫妻吵架,在车上已发生争执,丈夫用小刀切妻脖子,当时妻子下车求救,可丈夫居然又携刀下车杀害妻子,随后妻子又跑到度假村的酒店大堂求救”。

  事发之后,涉事男子林某逃离现场。潮州市潮安区警方通报称,1月7日下午5时许,潮安公安分局110接到警情获悉,在沙溪镇某度假村内有一女子身上受伤流血,倒在地上。经120医生诊断,受伤女子没有生命特征,已经死亡,系被人刺伤致死。

  1月10日,潮州市潮安区警方发布悬赏通告。昨天下午,记者采访潮安警方获悉,犯罪嫌疑人林某已于1月11日凌晨5时多,到公安机关投案自首。

  据潮安警方透露,犯罪嫌疑人林某归案后交代,他与妻子陈某近期因家庭矛盾纠纷,案发当天下午,他与陈某驾车到沙溪镇某度假村的停车场时,再次发生口角,进而持刀刺伤陈某,致陈某上多处受伤,当场死亡。

  目前,犯罪嫌疑人林某已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。(陈家源 安公宣)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖