人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

环卫工路中间连退3步躲过侧翻大货车(图)

2016年01月12日14:58    来源:安徽电视台    手机看新闻
原标题:环卫工路中间连退3步躲过侧翻大货车(图)

  主持人:1月9号下午3点多,在安徽滁州市老尘(音)交路与花园路口有一辆满载着砂石的自卸车发生了侧翻。而当时正好有一名环卫工人正在路上打扫,幸运的是这名环卫工人与倾倒的事故车擦肩而过,躲过了飞来横祸。

  解说:从监控中我们可以看到,一名环卫工人正在路中间清扫马路,突然一辆自卸车向着环卫工人冲了过来。千钧一发之际,环卫工人连忙后退三步,与翻到的事故车擦肩而过,幸运的躲过了一劫。

  刘某(自卸车驾驶员):我正在边道行驶,中道上有一个小车子右转弯,一下把我别得没有地方上,我就进中道,进中道一看到有环卫工人在路中间,我就(打方向)让了一把,一轱辘下(车子)就翻掉了。

  解说:据了解事故造成环卫工人陈某左脚面擦伤,陈某身体并无大碍,交警认定自卸车驾驶员刘某通过路口时没有减速慢行,承担该起事故的全部责任。

  主持人:看了这段视频真是让人捏一把汗。这个环卫工当时是非常幸运的,但是我们还是要提醒大家,通过路口的时候一定要慢,要谨慎。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖