人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

曝昆明一老师给女学生发龌龊信息 校方:被盗号

2016年01月12日14:57    来源:法制晚报    手机看新闻
原标题:曝昆明一老师给女学生发龌龊信息 校方:被盗号

  聊天记录截图

  11日中午,微博网友@直播云南爆料称,昆明市卫生学校一班主任胡某某与其学生的聊天记录流出,内容不堪入目,很黄很暴力。胡某某还扬言威胁学生“信不信老子给你全部挂科”。11日下午,学校一位武姓副校长回应称,该老师遭盗号,目前已经向公安机关报案。

  根据聊天记录截图显示,胡某某的语言粗俗不堪,令人作呕。而在聊天记录的顶端,还写着“药剂六班”四个字。11日下午,昆明市卫生学校一名姓武的副校长向记者证实该校确有胡某某其人,他也确系药剂六班班主任。那么,为人师表的人民教师,怎么会在纯洁的校园里做出如此龌龊的事情呢?对此,校方的解释是:该老师QQ和微信被盗号!

  “11日上午10点左右,这个老师(胡某某)登陆了他的个人的QQ和微信后,就发现了那些十分低俗的内容。”武副校长称,11日中午左右,也有学生家长给学校打来电话,把胡老师和学生的聊天内容告诉了学校。“我们紧接着就找到该老师了解情况,因为现在正处于期末,学校事情比较多,胡某某有超过24小时以上的时间没有登陆过自己的QQ和微信,对自己被盗号一事并不知情,其中的聊天内容也都是他人所为。”为了将该事件调查清楚,11日下午四点左右,校方和当事老师已前往公安机关进行报案,事件真相需等待警方调查。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖