人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

佛山一职校学生酒后溺水身亡 警方初步排除他杀

2016年01月12日14:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:佛山一职校学生酒后溺水身亡 警方初步排除他杀

  昨日记者接到报料称,上周五,高明一职校校内教学楼旁边的湖里发现一名学生溺水身亡,校方证实,死者事发前一晚和几名同学消夜喝了不少酒,疑为返回宿舍途中不慎掉进湖中。警方称经法医检验,死者是溺水身亡,初步排除他杀,目前正作进一步调查。

  高明警方通报称,经调查,死者朱某与其他4名同学于1月7日晚8时许外出学校,到附近一夜宵店喝啤酒,当晚11时30分许先后返回学校。同学们发现推着自行车的朱某一直未返回,于是四处寻找。至1月8日凌晨2时许仍未找到,于是报警。至8日上午10许,警方在该校内一湖中发现朱某的尸体。经法医检验,死者是溺水身亡,初步排除他杀,正作进一步调查。(陈昕宇)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖