人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

全副武装"110"式求婚 绍兴特警让新娘感动落泪

2016年01月12日08:34    来源:新华网    手机看新闻
原标题:全副武装"110"式求婚 绍兴特警让新娘感动落泪

  “绍兴特警,请停车接受检查!”昨天下午,10位身穿白纱的美丽新娘,乘坐着绍兴特有的三轮车,被载入绍兴市公安局特警支队大院,而迎接新娘们的则是丈夫们精心布置的惊喜。

  新郎张海杰、徐志敏、宋兆密、韩同洋组成特警战斗小组,身挂长短枪,从角落突击而出逼停车队;嘴咬鲜花的新郎倪建友、李峰、陈杲文从四层高楼速降落地,单膝跪地激情求婚;新郎徐毅斌、卢鹏、包望明遥控悬挂玫瑰的侦察无人机,向新娘表达爱意,新娘们被这突如其来的架势感动到落泪。

  “平日里工作勤务繁忙,老婆一直没机会看到自己执勤训练的样子,这次支队里特别允许,总算让她真正体验了警营生活。”新郎张海杰激动地说。

  据了解,10位新人均是绍兴越剑特战队成员,日常承担了绍兴城区处置突发暴恐事件的职责,因为种种工作和勤务的原因推迟了婚期。他们在这“110”的特殊节日里,共同迈入了幸福的婚姻殿堂。(通讯员 吕钟炜 王诗琦 陈孝晖 浙江在线记者 张迪)

下一页
(责编:郭智卓(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖