人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

小伙开房后觉得姑娘太专业跑路 女子羞愤报假警

2016年01月10日11:54    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:小伙开房后觉得姑娘太专业跑路 女子羞愤报假警

  一个要找欢乐,一个想傍多金男,两个90后“帅哥”、“美女”,通过微信认识没几天,便相约开房。但开完房后,小伙嫌姑娘“太专业”,偷偷地溜了。姑娘一怒之下报了假警,结果被识破后,自己要被行政拘留5天。

  一个图钱,一个图美色 90后男女相识不久边去开房

  女孩姓李,今年24岁,一米六的个子,长得也清秀。四五天前自己在微信上认识了一男的,姓张。

  小张一米七多的个子,身材苗条,年纪还比李姑娘小一岁。小张虽然是某商场上班的一名送货员,不过,从他的微信头像上看,倒是金戒指、小西装……一副深沉阔少的样子。

  小张见李姑娘的头像可人,便开始展开攻势。

  从“美女”、“今天格外漂亮”的搭讪,到“给你买个手机”、“我来报销”的诱惑,可以说是深入浅出。

  言语中,张某还无意间透露自己做着二手房买卖生意,出手大方,前几天因为朋友手头紧,刚转出去一大笔钱。

  几番来去,年轻的李姑娘自然是心底开花,心下觉着是钓到宝了,没两天就答应了张某的“开房”请求。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖