人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库

2016年01月10日11:52    来源:光明网    手机看新闻
原标题:女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库

女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库

  现场

女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库

  现场

女子与道士偷情 用丝巾勒死丈夫抛尸水库

  女子

  都说“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,结婚20多年,夫妻之间本该有深厚的感情。但湖北大悟县一女子为了和情人名正言顺在一起,竟然与情人联手,上演了一出现实版“潘金莲与西门庆谋害武大郎”:将自己丈夫杀害,并将尸体绑在摩托车上沉入水库。

  2015年11月21日,当天上午,大悟县公安局刑警大队来了两个神色慌张的人,其中一名60多岁的道士——男子李某。

  李某向民警讲出一个惊人的消息,他杀人了!鉴于案情重大,民警迅速押着嫌疑人来到案发地丰店水库,果然有重大发现:水库上漂浮着两只脚掌。很快,民警将水库里的可疑物品打捞上来了——一辆摩托车和一具尸体。随后,民警对李某进行审讯,李某详细交待了杀人过程,民警顺藤摸瓜,将正在打麻将的同案嫌疑人颜某抓获,颜某对杀人事实供认不讳,而让民警意外的是,颜某所杀的竟然是自己的丈夫。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖