人民网>>山东频道>>要闻

山东继续发布霾橙色预警 冷空气下午来"救场"

2016年01月10日09:12    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:山东继续发布霾橙色预警 冷空气下午来"救场"

U9749P1192DT20141104095410

  近日来山东空气污染持续加重。山东气象台今晨6时发布大雾黄色预警信号并继续发布霾橙色预警信号:预计今天上午,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁南地区的大雾天气仍将持续;预计今天白天,鲁西北、鲁中、鲁南和半岛南部地区重度以上的霾天气仍将持续。

  预计今天白天,鲁西北、鲁中的西部和鲁南地区仍将有重度以上的霾天气,其中鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁西南地区明晨前后能见度低于1公里。据了解,今天下午开始有弱冷空气影响山东,空气污染会逐渐减弱。

  具体天气预报:

  10日白天到夜间,全省天气晴转多云。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

  11日白天到夜间,全省天气多云间晴。北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级逐渐减弱到2~3级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-7℃左右,其他地区-4℃左右。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖