人民网>>山东频道>>要闻

2月起禁打学区房广告 济南楼盘仍上演学区房大战

2016年01月10日09:10    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:2月起禁打学区房广告 济南楼盘仍上演学区房大战

2月1日起禁打学区房广告 济南楼盘仍上演学区房“大战”

打着学区房旗号的楼盘广告(视频截图)

QQ截图20160108225919

报纸上的学区房广告(视频截图)

  “买房就能上某某小学”,学区房,在这几年一直被炒得纷纷扬扬,不过,从明年2月1号起,这样的话语就不能出现在广告语中了。

  据报道,电视剧《虎妈猫爸》里,赵薇为了让女儿上重点小学,宁愿砸锅卖铁花500万买天价学区房,同时掀起一场家庭风波,不过问题来了,学区房真的名副其实?买了学区房就真的能上重点小学吗?今天,记者在山东济南街头,“学区房”大战正在上演。

  一边是“7700起双房别墅”,一边是“首付2万买洋房上山师”,沿着济南经十路往东,类似这样的广告牌还真不少,记者发现有一个共同点,他们都特别强调以名校或者学区作为招牌。

  通过行车记录仪,记者沿经十路一路向东,无论是现房还是在建楼盘,“学府旁、优质学区、无忧教育”,“学区”字样的广告牌比比皆是,让人眼花缭乱。再翻翻报纸,甚至用整版打上带有“学区”的售楼广告。有的市民表示,都是骗人的,不能光信他们。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖