人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

河南7岁女孩失踪4天被抛尸深井 嫌犯系同村老光棍

2016年01月09日17:42    来源:大河网    手机看新闻
原标题:河南7岁女孩失踪4天被抛尸深井 嫌犯系同村老光棍

  2015年7月,新乡5岁男孩王明涵被邻居杀害藏尸,昨天类似的案件在焦作孟州发生,遇害的是7岁女孩欣怡。

  △《都市报道》:7岁女孩失踪 邻居抛尸深井

  7岁女孩失踪 都市报道微博急寻

  “急寻!女童在本村走丢!”——这是我们《都市报道》官方微博在1月6号下午4点多发布的一条寻人消息。

  事后证明,在这条微博发出来之前,7岁的王欣怡已经遇害。小欣怡失踪两天后,民警在田间一口老井里被人发现。

  女孩被害弃尸老井 嫌犯竟是同村人

  经审讯,嫌疑人当天傍晚在家中杀害销欣怡后,连夜把她扔在老井里。

  犯罪嫌疑人是同村村民李某,44岁,和欣怡家相隔不到200米。李某是村里出了名的老光棍,平日里给人留下的是一幅老实面孔。

  李某的母亲半个月前过世,家门口挽联还在。丧事刚过,他就下此毒手。

  时间回到1月5号下午5点多,家人都忙着做饭,做完作业的小欣怡只身一人去买笔,小卖部距离她家只有100米。欣怡爸爸找了一圈才知道,小卖部下午根本没有开门。

  出门半个小时,小欣怡就这么不见了。家人赶紧报警。起初大家都怀疑人贩子把欣怡抱走了。直到民警挨家排查后,李某才进入警方视野。通过突审,李某交待了杀害小欣怡并抛尸老井的全部事实。

  因为井底太深,经过八个多小时的抽水,小欣怡才被从井中打捞上来。目前,李某的杀人动机和细节仍在进一步调查当中。 来源:河南电视台都市报道微信公号

(责编:陈心同、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖