人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

全智贤获总统表彰 大亨老公正面照曝光完爆金秀贤

2015年12月11日10:21    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:全智贤获总统表彰 大亨老公正面照曝光 完爆金秀贤(图)

  全智贤安胎前最后一次出席活动

  据香港媒体报道,现时怀孕7个月的韩国女神全智贤,去年凭神剧《来自星星的你》带动韩流,而获邀出席今日举行的《韩国大众文化艺术大奖》并获颁总统表彰,但有网民就质疑她不够爱国,没有资格获颁总统表彰,不过全智贤今日如期出席颁奖礼,是她安胎前最后一次亮相活动,之后便会专心待产。

  至于《星星》拍档金秀贤与《继承者们》的李敏镐,亦曾在去年的《韩国大众文化艺术大奖》获颁国务总理表彰,是次颁奖礼共颁发文化勋章、总统表彰、国务总理表彰、文化部长官表彰及韩国文化振兴院表彰5个组别,合共30人受勋。凭韩剧《继承者们》及《Pinocchio》爆红亚洲的朴信惠,与其绯闻男友李锺硕及女歌手IU亦会在今日颁奖礼上,获国务总理表彰,至于男团JYJ成员金俊秀与金钟国及KARA亦会出席。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖