人民网>>山东频道>>文化>>娱乐

宋佳晒鼻孔自拍获网友点赞 胡歌霍建华成背景墙

2015年12月11日09:12    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:宋佳晒鼻孔自拍获网友点赞 胡歌霍建华成背景墙

  原标题:宋佳晒鼻孔自拍获网友点赞 胡歌霍建华成背景墙

  12月9日晚,小宋佳在网上自曝了一张从下往上自拍的照片,撑大的鼻孔果断抢镜,让网友围观热议,原来女神这是在参加“美颜相机”发起的#鼻孔自拍#话题,这样的牺牲精神不得不点赞。

  宋佳参加美颜相机#鼻孔自拍#话题活动

  宋佳美艳照,胡歌霍建华抢镜

  除了晒鼻孔自拍照外,宋佳还晒出另外一张美艳的照片作为“女神与女神经”的对比,不过眼尖的网友立刻发现,照片中的背景竟然是胡歌跟霍建华,虽然胡歌的脸被挡住大半,但仍然显眼,有这么一对好基友当背景墙,宋佳被赞“好会选角度”。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖